ItalDiamant: алмазные диски для резки и шлифовки

Шлифовально-подрезные алмазные диски ItalDiamant выполняют функции режущих дисков и шлифовальных чашек. Инструменты являются прекрасным вариантом для выполнения различных операций, при этом мастеру не потребуется часто заменять их, что экономит средства и время. Помимо того, применение кругов дает эффективные результаты при производстве изделий нестандартной формы. Нанесение алмазного слоя выполняется с помощью метода спекания. Его высота составляет 20 миллиметров, — это гарантирует отличную износостойкость и долговечность кругов.

Универсальные инструменты

Универсальность дисков торговой марки ItalDiamant состоит как в их эксплуатационных характеристиках, так и в возможности обрабатывать большое количество строительных материалов. Прежде всего, круги подходят для обработки:

Также инструменты применяют при резке и шлифовке армобетоннных, керамогранитных, порфирных, кирпичных и других изделий. Комплектация диском фланцем позволяет обеспечить надежную устойчивость, безопасность при проведении работ. Шлифовально-подрезные диски TAGLIA e LEVIGA можно использовать для того, чтобы придавать строительным материалам и заготовкам закругленную форму.

Компания Italdiamant обеспечивает высокое качество выпускаемой продукции. Это становится возможным благодаря многолетнему опыту специалистов фирмы и применению лучших разработок. Накопленные десятилетиями наработки воплощены в выпускаемом ассортименте, который включает в себя гибкие и адаптируемые алмазные инструменты для проведения качественных работ. Отличное понимание тенденций, грамотный анализ развития рынкапозволяют компании угадывать требования своих компании.