Алмазные отрезные диски Italdiamant для УШМ

Резка мрамора, гранита, искусственного камня, керамики и керамогранита требует глубоких знаний и большого опыта в данной области. Компания Italdiamant уже несколько десятилетий специализируется на разработке и производстве алмазного инструмента для обработки этих материалов.

Алмазные отрезные диски Italdiamant для УШМ разрабатываются на основе накопленных знаний и опыта, глубоких исследований и анализа материалов, а также актуальных потребностей клиентов. Это надежный и эффективный режущий инструмент, удовлетворяющий высокопрофессиональным требованиям, обеспечивающий высокую скорость резки при отличном качестве срезов.

Каталог Italdiamant включает алмазные отрезные диски для УШМ в широком размерном диапазоне с возможностью сухой резки различных видов материалов. Это круги для гранита и железобетона, мрамора, керамики, керамогранита и фарфора, а также универсальные. Производитель выпускает диски всех стандартных размеров, с наружным диаметром 115, 125, 180 и 230 мм. Для максимально эффективной обработки материалов предлагаются круги разных типов: сегментные, сплошные и турбо.

Во всех продуктах предусмотрено посадочное отверстие стандартного диаметра: 22,2 мм. Кроме того, для установки дисков на шлифовальные машины предлагаются фланцы. Они идут в комплекте с кругами или их можно приобрести отдельно. Такие соединительные элементы обеспечивают быстрое и надежное крепление отрезных дисков. Выпускаются фланцы с резьбой М14 для дисков Ø115/125 мм и Ø180/230 мм.

В каталоге Italdiamant представлены отрезные диски нескольких видов по типу режущей кромки: