АЛМАЗНЫЕ ДИСКИ ДЛЯ АСФАЛЬТА МАРКИ ITALDIAMANT

Алмазные диски используются для очень точного ровного разреза практически любого материала. Именно алмазные диски способны разрезать твердые материалы, такие как бетон, гранит, асфальт, керамогранит. Среди производителей стекла, и изделий из стекла, этот вид дисков является очень востребованным.

Компания Italdiamant представляет на мировой рынок высококачественную продукцию. Все это стало возможным благодаря многолетнему опыту, лучшим специалистам, а также применению ними лучших разработок. Ведь эта крупная итальянская компания начала свое производство в далеком 1976 году, и по сей день выпускает широкий ассортимент качественных алмазных инструментов, пользующихся популярностью во всем мире.

Характеристики алмазных дисков

Алмазные диски, как и любые другие инструменты, имеют свои характеристики, такие как:

Компания Italdiamant разработала качественную и профессиональную линию алмазных дисков для асфальта. Эта линия идеально подойдет для работы с бензорезами и швонарезчиками, при помощи которых вы с легкостью и точностью сможете работать со своим материалом (асфальтом, бетоном, железобетоном). Диски для асфальта с алмазным напылением марки Italdiamant идеально подходят как для сухого вида, так и для мокрого вида резки материала. Благодаря своему изготовленному материалу и делению его на отдельные сегменты, резка выполняется быстро и точно, при этом без лишнего перегрева слоя алмаза.

Лучшая по качеству закаленная сталь алмазных дисков для асфальта Italdiamant гарантирует прочность, а также стойкость своего материала. Только самые качественные алмазы использует в производстве эта итальянская компания для алмазного слоя дисков. Поэтому в долговечности инструмента вам не придется сомневаться: наличие отверстий на корпусе способствуют охлаждению инструмента в процессе резки, что есть прямым его долгой службы.

Критерии выбора алмазных дисков

Алмазные диски для асфальта марки Italdiamant вы можете выбрать по таким критериям, как:

  1. Диаметр диска;
  2. Количество сегментов;
  3. Толщина алмазного слоя;
  4. Высота алмазного слоя;
  5. Диаметр посадки;
  6. Способ резки.

Выпускаемые компанией Italdiamant алмазные диски для асфальта, заслужили мировое признание на международном рынке, благодаря своим технологиям, качеству выпускаемой продукции, так как заводы этой компании оснащены самым современным оборудованием.